Wednesday, January 11, 2006

Pasticcetti Astoriani

PASTICCETTI ASTORIANI

Prendete un maiale di 3 o 4 anni e legatelo ad un palo per una delle zampe posteriori. Mettetegli a disposizioni 5 libbre di uva sultanina, 3 di zucchero, 2 di piselli, 18 caldarroste, una candela e sei stai di rape; se li mangia procurategliene ancora.
Prendete poi della panna, qualche fetta di formaggio del Chelshire, quattro mazzette di carta protocollo e un pacchetto di spilli neri. Impastate tutto e stendete l'impasto ad asciugare su un foglio impermeabile di lino marrone.
Quando l'impasto è perfettamente asciutto, ma non prima, procedete a percuotere violentemente il maiale con il manico di una grossa scopa. Se strilla, picchiatelo di più.
Alternatevi per alcuni giorni tra verificare l'impasto e picchiare il maiale, osservando alla fine del periodo se il tutto stia per trasformarsi in pasticcetti astoriani.
Se ciò non accade, allora non accadrà mai più; in quel caso il maiale può essere liberato e si può considerare concluso l'intero processo.